Она свобода моя, моя Вселенная

Люблю смотреть на нее спящую,
Такую беззащитную и манящую,
Когда грусть уходит с ее лица,
Сладко спит, и ни о чем не тревожится,

Люблю в доме запах ее духов,
Напоминающий о сотне теплых вечеров,
Что проводили вдвоем, потом втроем,
Надеюсь, что будем здесь вчетвером,

Люблю вкус ее нежных губ,
Да, видимо, я - однолюб,
Она рядом, во сне улыбается,
Моя душа только с ней пробуждается,

Люблю ее звонкий и искренний смех,
Заполняющий все вокруг, заражающий всех,
Она родная, она своя, моя,
В ней столько любви и тепла,

Люблю смотреть на нее чудящую,
Такую необходимую и настоящую,
Без нее буду вечным пленным я,
Она свобода моя, моя Вселенная....


Рецензии