всё более непонятное

какие-то люди за окном
горланят горько горько
знакомы ли они друг с другом
и с чего вообще начинается толпа

порою мы не понимаем
как можно радоваться чему-то простому
вытаскивая на белый свет
пыльные умиления

чему-нибудь посвящённая жизнь
опускается в жизнеприёмник
а там рычажок пружинка зелёный ноль
бесполезный чек

я бессмысленно повторяю какое-то слово
какое-то всё более непонятное


Рецензии