Счастье

Дороги к счастью нет...
Ее творить должны мы сами
И счастью мы даёт обет
Благославляясь небесами.

Бредем неведомой тропой
Среди камней,пустыни,твери
А счастье-вот оно-открой!
Оно стоит у каждой двери

И только сердце распахнув,
Мы получаем в одночасье...
На мир иначе лишь взглянув,
Мы получаем наше счастье!

Оно так прекрасно!
Сияет! Блестит!
Играет в душе нашей бликом!
Ты веришь? Я верю!
Давай же впусти!
Оно будет солнечным светом!

И в нас откликаясь мелодией звёзд,
Оно будет ярким и светлым!
Давай же! Не бойся!
И облаком грез,
Оно будет греться у сердца!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.