самматайм

ветер качает антенны и по тиви
новости спотыкающейся строкой
справа налево от ненависти до любви
смещаются на шажок-другой

это твой стеариновый санрайз
в домик на дерево запустил
дрожащее щупальце в самый раз
под цвет стропил

и расширяется перепонка слухового окна
внятная мята утр шелестит по кустам
в гости к нам приходит к нам
твой самматайм


Рецензии