рцы

напишешь строчку
нарисуешь сердечко
выберешь для публикации
одну из лирических рубрик
а злобные рцы аллитераций
всё скажут за тебя

но у постоянного читателя
есть о тебе мнение
и этого мнения не избежать
как ни испытывай судьбу

так давай же рычи рыщи
вгрызайся
требуй проклинай равноденствуй
заморачивайся оборачивайся


Рецензии
Картина маслом. Личная история;)

Юка Санна   12.02.2019 14:58     Заявить о нарушении