Корабли

Моя душа осела на мели...
Твоя душа мирской покой искала...
Маяк горел и погасал в дали.
Волна корабль твой в воде плескала.

А мой корабль якорь опустил
В надежде отыскать корабль рядом..
Бывает так, он выбился из сил
А твой плыл по волнам куда не надо.

Маяк горел и погасал в дали...
Как всё вернуть в исходное начало?..
Ведь мы с тобой не просто карабли,
А карабли, что вечно ждут причала...


Рецензии