***

Прохладная собою как река
Туманом обняла берега
В душе холодный иней белизна
Но не боюсь тебя такою сделал я

Ты давно не видела белый свет
Я смог спрятать тебя от твоих бед
Но надоело хочешь ты перемен
И разбила на осколки правды тень

Ну и пусть пугает солнце
Я вернусь собрать осколки
Ну и пусть ну и пусть

Я один в своей кровати
Ты сбежала не иначе
Ты придешь, я дождусь

Я дапиваю ром последний
Зеркалу скажу в усмешку
Ты мой друг, ты мой друг

В тесной комнате нет света
Стол и стул кровать одежда
Я уснул, я уснул

Я учуял с берегов твои следы
Вижу в далеке горят огни
Ты так мечтаешь видеть белый свет
Но выбор сделан, а ждёшь все перемен

Не заметно так приблизится рассвет
ангелов твоих здесь больше нет
Ты встанешь и придёшь сново ко мне
Жизни стоят внести в судьбы перемен


Рецензии