вся эта история только началась...

//если бы герои романов вдруг ожили, то чувствовали бы они приближение конца?\\

вся эта история только началась, а я уже чувствую, что погибну. но не в буквальном смысле, ведь физически я останусь таким же.
я погибну изнутри, где-то в глубине душевных стен, куда ни разу за всё время не проникал и слабый свет.
меня сгрызут, затравят. я окажусь в углу, где, сжавшись, буду плакать,
ронять беззвучную слезу на кафельные плиты и думать, почему же лишь во мне всё так разбито.
быть может, встану, соберусь, вдохну поглубже, крикну
все горькие слова в февральскую скупую стужу или они всё так же будут в голове
съедать меня, сгрызать меня во мгле.
вся эта история только началась, а я уже чувствую, что погибну.
 коварный автор строк, где заключён я смирно, уже придумал худший для меня исход.


Рецензии