Давай молчать

Давай молчать, пусть ветер дует,
Он вечно бредит о тебе,
Он мне твердит, что нас не будет,
И не ревнует лишь к зиме.

Давай молчать, слова - пустое,
Я ненавижу говорить.
С тобой все сложное - простое,
С тобой простое не забыть.

Давай молчать, я не устану
В твои глаза без слов глядеть,
Давай придумаем пристанок,
Чтоб на закат вдвоем смотреть.

Давай страдать, мы друг без друга
Проводим ночи в тишине,
Идем по замкнутому кругу
И вот опять ты снишься мне.

Давай прощать, мы вместе сможем
Мечты в реальность воплотить,
Забудем всех и все отложим
И просто жизнь начнем любить.

Давай молчать, я обреченно,
Последний взгляд дарю тебе,
И ты, склонившись покоренно,
Растаешь навсегда во тьме.


Рецензии