не думайте, что я себя хвалю

Не думайте, что я себя хвалю
Я, просто, очень многое умею.
Что сделать не могу себе сама
О том я искренно жалею.

Могу я шить и вышивать.
Люблю шедевры создавать
И мне самой приносит радость
Не надо вещи покупать.

Я с наслаждением варю
И с удовольствием пеку,
Люблю я разное творить
Руками что - то мастерить.

Люблю гостей своих встречать
Столы красиво накрывать.
Их, сервируя, украшать
И этим многих удивлять.

Конечно, я сама умею
Дрова колоть, пилить, стругать
И если надо что - то сделать
Могу и гвозди забивать.

Нужда меня всегда учила
Могу чинить и рисовать.
Когда приходит вдохновенье,
Картину маслом написать.

А тётя с бабушкой учили
Крючком и спицами вязать.
Теперь вяжу такие вещи,
Не стыдно людям показать.

Стихи пишу я для себя
В них, иногда, моя судьба
И если хочешь почитать,
Могу свои тетради дать.


Рецензии