Осень

Акварелью разбросалась и пропала в сентябре.
Нежным облаком ласкала, кувыркалась в мишуре.
Это сказка иль виденье?!
В небо только посмотри!
Что за чудное мгновенье, словно бабочки внутри !
Вся природа заискрилась, с туч пролилась серебром.
В небе радуга открылась.
И ушла обратно сном.

Ирина Учаева©


Рецензии