Как то так

Люблю  в  деревне  я   пахать,
А  на  гулянках  отрываться!
И  с  принесшей  на  сенокос  обед,
В  разнотравии  с  женой  валяться!
Люблю  детей,  и  их  растить,
И  в  амрэстлинг  бить  рекорды!
И  всей  артелью  не  любить,
Горе  служак  от  СМИлордов!
Могу  бухать, чтобы   забыться,
И  в  фарфаронстве  искупиться!
Потом  молчать  и  рвать  тельняху,
И  себя  сам  тащить  на  плаху!
А  отменить - не   отменяю,
Под  гильяотину   заползаю,
В  кому  войти  и  не  проснуться,
С  шансом  вновь  реенкарнуться!


Рецензии