Весь мир погиб

Так яростно светит солнце,
Оно спрятано как ни странно
В маленьком черном ранце.

В маленьком чёрном ранце,
Хоть для девочки это рано,
Спрятано разбитое сердце.

Весь мир погиб
На ее глазах.
В душе ушиб,
Она вся в слезах.
Ей не спастись
От одиночества.
Она
Одна

Так учатся девочки выживать,
И вырастая в серьезных дам,
Они научены всех побеждать.

Они научены всех побеждать,
Ведь станет сильным тот,
Кому пришлось погибать.

Весь мир погиб
На ее глазах.
В душе ушиб,
Она вся в слезах.
Ей не спастись
От одиночества.
Она
Одна

Так нежно заботливы звезды,
Помещаются в чёрном ранце,
Пряча путь одиночества годы.

Пряча путь одиночества годы,
Шагает с улыбкой к победе,
И сыграны все ее ноты

Весь мир погиб
На ее глазах.
В душе ушиб,
Она вся в слезах.
Ей не спастись
От одиночества.
Одна
Она
Побеждает одна


Рецензии