Где-то среди Галактик

Где-то среди Галактик
Есть и моя планета,
Как одинокий странник
Ищет она луч света.

Бродит себе по небу,
Может считает звёзды...
Я в неё верю слепо.
Думаю и вы тоже

Ищете ту планету,
Где для вас всё родное.
Где постоянно лето,
Берег, река, каноэ.

Там вы на нужном месте,
Свой среди всех прохожих.
Там лишь благие вести,
Люди, что всех дороже.


Рецензии