Пишу закатам и рассветам...

Пишу закатам и рассветам,
Дождю звенящему пишу,
О том, что отшумело лето
И превратилось в тишину.

О том, что бабочкой порхает
Печаль осеннего двора,
О том, что первый снег растает
Достигнув обреченно дна.

О том, что губ твоих рука
Моя касается впервые...
О том, что грусть моя легка,
Как этот воздух ярко-синий.

Январь 2018


Рецензии