Несколько слов о будущем

Пала печать на чело
Ибо исчислен вовек!
Виден со спутника человек
Личный его кабинет
Двор и село.

Город не спрячет
Ни лес, ни океан, ни гора
Делай лишь то, что позволит игра
Ума не Далай-ламы, увы...
Ныне тебе не сносить головы!

Череп коробки углами - навычет.
Остёр, пуст бесконечно; внутри
Полыхает беспечно фонарь.
Разума студня нету, как встарь...

Мозга - отстойного жира
И бездны воды, калорий транжира!
Сердца чехол отнумерован.
Пенис как есть, промеж тем - уворован.

Жить можешь тысячу лет!
Нету тревоги нажраться котлет
Либо упиться вина. Совести нет
Изначально. Собственно, чья тут вина?

Брат и сестра, с кого теперь взыщем
В Эдема экстремальном будущем?
Делить бытиё отчуждения с кем
В мире безликом праздных вещей?

14 Января 2018 Года


Рецензии