Мыльный дед

Рисовать мне надоело.
И не хочется гулять.
Поищу другое дело.
Фартук новенький одела.
Буду маме помогать.

 Мою чашки, мою ложки-
И важнее дела нет.
Я устала, но немножко.
Вдруг на мыльную ладошку
Приземлился мыльный дед.

Пр: Мыльный дед, мыльный дед
Замечательный сосед.
Он на кухне проживает
Мыть посуду помогает
Мыльный дед, весёлый дед.

Дед старается, хлопочет.
Нам так весело вдвоём
Пузырьками нос щекочет.
Если будет скучно очень,
Всю квартиру уберём.

Перемыты все тарелки
 И на полке встали в ряд.
Пена мыльная на стенке,
На лице и   на коленках.
Потрудились мы не зря.

Пр: Мыльный дед, мыльный дед
Замечательный сосед.
Он на кухне проживает
Мыть посуду помогает
Мыльный дед, весёлый дед.


Рецензии
Таня , столько фантазии у тебя... Благодаря одному очень важному человечку , дай бог вам здоровья!!!

Ирина Черных 2   27.11.2018 10:49     Заявить о нарушении
Ириша, пофантазировать люблю.И детишки темы подкидывают интересные постоянно. Спасибо тебе.

Татьяна Алексеева 10   27.11.2018 15:54   Заявить о нарушении