Золотая рыбка

Рыбка золотая - гарпун в печень
Раз не исполняются желания.
Жизнь сурова, если не смогла-
Получай людское наказание.

Я не так то много и просил-
Все желания чисто материальные.
Ну и пару баб чтоб закрутить
Отношения не очень официальные.

Я ни разу, не три раза не поэт-
Это я рифмованно ворчу.
И гарпун бы надо заточить
Завтра мне опять идти к врачу.


Рецензии
Врач - это вовремя!

Вадим Светашов   09.11.2022 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.