не тревожь, не надо

Не тревожь, не надо
Тех воспоминаний
Мне теперь не нужно
И твоих признаний

Мне теперь не надо
И твоей любви.
Сердце не выносит
Пошлой суеты.

Ждать уже устала.
Всё постичь мечтала.
Ты таким родился,
Или стал таким?

Но тебя, наверно,
В детстве не любили
Стал ты очень грубым
К нежности глухим.

Ты иди налево
Ветер пусть попутный
Я уйду направо
Вот и все дела.

Не тревожь напрасно
Тех воспоминаний
Где промчалась юность
Как вешняя вода.


Рецензии