Что есть жизнь

что есть жизнь
бесконечное существование
чего-то мгновенного
от чего остался только холод
и тень прошлого
в тот момент когда уже и зима
и природа умерла
и только тень
как призрак
осталась от счастья минувших дней


Рецензии