Финальные технологии

Как однажды в секретных цехах
Расклонировали по ДНК,
Чтоб как гордость страны показывать,
Всех, кто мил ледяному разуму...

Тут и Феликс по локти ржав,
И с Ягодой Ежов на ножах,
И Лаврентий — в зеленке лоб,
И с андроповкою Андроп.

Вся артель кровавых емель
Так и просится на акварель:
На холсте — мировой пожар,
В центре сцены — Колпашев Яр.

И растут в детсадах упыри,
Что с горячим сердцем внутри...
И не шутит опять конвой,
Что с холодною головой.

И,  послушав плохих новостей,
Защитят от врагов детей,
И в заботе своей тревожной
Запретят даже то, что можно!

И потом, запретив детей,
Наклонируют сменных людей.
И единой соборной личностью
Жизнь станет патриотичнее...

Их клонировальный завод
Выпускает за взводом взвод
Ветеранов заградотрядов
И лихих гренадер для парадов.

И никто не будет здесь есть,
И ничего не будут  хотеть,
И всех вражеских пикачу
Остановят плечом к плечу!

И войдут герои с ружьем
В каждый первый по счету дом:
Кто за взяткой... Кто за наградой...
Кто без повода.
Так вам и надо!


Рецензии