ну, почему такое бывает

Ну, почему, скажите,
Такое с нами бывает
Когда рядом нет человека
Безумно его не хватает
И от зелёной тоски
Слеза на глаза набегает.
Время проходит, он с вами
Душа песни петь начинает.
Но день пролетел и второй
Опять он тебя раздражает.


Рецензии