Где же люди, где Вы

Толь не так отшлёпали в детстве с горяча
Толи наказание было с пустяка
Только вот обиду за каждую слезу
Он грозил с угрозой,рядом на сестру

Вымахал детина,не обхватишь стан
Не было причины что бы горевал,
Спал на мягкой ложе,ел и досыпал.
О войне лишь слышал,а может не слыхал.

Вот и рос детина,неслухом в стране
Хитрым,жадным,злыднем с памятью о зле,
С памятью паршивой,где кого достать
Не мытьём так катаньем на кого скатать.

Неслух та,он неслух,но смотри каков
Лбами всех сшибает и вперёд в апорт
Города и страны смотрят ему в рот
Вдруг от туда злато в руки потечёт.

Но от туда только вонь и срамота
Да зловещий лязг танков,да дикий вой снаряд 
Где же люди,где Вы неужели всё,
Так и сдохнем,сгинем ,уф в золоте тельцов!


Рецензии