Если вдруг зажегся свет, темноте там места нет

      Если вдруг зажегся свет,темноте там места нет.
      Понимаешь ли ,народ ?Где свет,там тьма уж не живет.
      Свет тьму совсем перекрывает и даже щель не оставляет.
      Победа света на лицо,кто сомневается еще?
      Несите,люди свет повсюду и тьма сбежит ,ее не будет.
      Так просто,что тут не понять,что Светом можно тьму изгнать.
      Изгнать повсюду из сердец.Чтобы только истинный тот свет
      Сиял везде ! И в каждом был!Горел Любовью,не остыл!
      Свет истины ,он так могуч!Разгонит тьму ,как пару туч!
      Любите ,люди ! Свет несите! Улыбку,Радость всем Дарите!
      Пусть сгинет тьма! И Свет взойдет на Жизни трон !
      Любовь спасет !!!

      Дед Гафур.


Рецензии