Развал

Такое время мне досталось:
Восторга нет, как чести нет.
И потому мне не смеялось
Все двадцать лет. Сиротских лет.

Страну, расстрелянную дважды,
Я пережил. Похоронил.
Осталась боль: мой мир, однажды,
Был очень добр. Был очень мил.


Рецензии