Мечты

Каждый хоть раз об этом
Ночью , под одеялом .
Днем в пробке
И , наверное , даже щенок в коробке .
В самолете , по пути на вокзал
Мечтал.

Кто-то хотел сапоги-скороходы -
Сокращать время и расходы.

Или как друг мой Димка -
Хотел шапку-невидимку .

Вместо книг
Чтобы мысли читать.
А кто-то хотел научиться летать ...

Когда заставляли есть манку -
Мечтали о скатерти-самобранке .

Волшебная палочка в списках лидер -
Хошь миллиард  ,  хошь новый свитер !

А у моей мечты такой натюрморт :
Хотя бы раз в год в Сеул телепорт.


Рецензии