Дезинсекция

Срочно нужен Дихлофос!
В голове сплошной компост,
Загнивают мысли в мозге,
Насекомых слишком много.
Копошатся в голове,
Жить они мешают мне.
Очень много тараканов,
Кто скажите без изъянов,
Может вырасти без них,
В наших джунглях городских.
Сложен каждый экземпляр,
Есть у всех свой формуляр,
Таракан имеет имя,
Тяжело мне очень с ними:
Плакса, Нытик, Забывайка,
Ковыряка и Копайка,
Тормозулька , Обижайка,
Всех-и-всюду-доставайка,
Спать-хочуха и Ленивка,
Разломай, Хулиганиха,
Никому-я-не-нужнака,
И обычный Забияка,
Убегайка и Стешняшка,
С ними там Переживашка,
Да еще таких с десяток,
Неприятненьких ребяток.
Можно с ночи до утра,
Называть их без труда.
Сидит гусеница злая,
Сна и отдыха не зная,
Вечно сердится она,
Потому всю жизнь одна.
И улитка тормозит,
Все ползком и не спешит,
Вечно все не догоняет,
Ускоряться не желает.
Есть жучок копатель вечный,
Утонченный, но беспечный,
Всюду роется во всем,
Ему время нипочем.
А сомненья червячок,
Кушать любит мозжечок.
Проедая тонкий лаз,
И повсюду виден сглаз.
Короеды жрут мне нервы,
Залезая вечно в недры,
Всех эмоций и страстей,
И все делают острей.
Есть еще навозный жук,
Этот тоже мне не друг.
Есть кузнечик попрыгун,
Он обманщик, плут и лгун.
Есть трусишка паучок,
С вечной дрожью восьми ног.
А еще есть паникер,
Думаю, он солитер,
Я не видела его,
Он сбегает до того,
Как случится, что ни будь,
Его так легко спугнуть.
Суетится вечно, крошка,
Нервная сороконожка,
Двадцать рук и двадцать ног,
Но не поспевает в срок.
Все всегда творит не так,
Создавая кавардак.
И чем дольше я живу,
Их все больше нахожу,
Насекомые плодятся,
В сером веществе роятся,
Заполняют все вокруг,
Скоро из ушей попрут.
Нужно голову спасать,
Мерзких гадов выметать!
Потравлю я без затей,
Всех непрошенных гостей,
Выкину из мозга вон,
И прижму всех каблуком,
Что бы было им отвратно,
Залезать ко мне обратно.


Рецензии