Зимнее... lento

Когда за окнами метель,
        И кружит вальс поземка ,
И снеговая канитель
           законно правит бал -
Глаза в глаза. Глинтвейн. Бокал.
И мир вокруг совсем пропал...
       И мы вдвоём. В руке рука.
              Забыв про все недуги,
       Сидим с тобой у камелька
              Под  звуки флейты-вьюги.


Рецензии