Не спорь никогда с...

Не спорь никогда с еб@нутыми.
Дискуссий с неадекватами
Не надо. Не жертвуй минутами
И даже секундами. Матами
Попотчуй их до сыта, с горочкой,
По сути, но очень сжато.
Вскорми их хрустящей корочкой
Проклятий.

Не бойся мата.

Сакрален наш мат и искренен.
Под ним не укроешь подлость.
Обсценность бывает выспренней.
Иное коленце гордость
Такую вселяет в сердце
За сказанное в сердцах!
Плевать, что с излишком перца.
Перчёного даже страх
Боится, а тля — тем паче.
Пусть даже она — человеки.
Я душу давно не трачу
На это. Зачем мне чеки
Побед над ничтожеством серым,
Над ё@нутыми кретинами?..

Отставь еб@нутым веру.
Пусть сами себе красивыми
И умными дальше...

Пох@й!
Не траться собой на них.
Их дело — в величье охать,
Твоё — прочитать мой стих
И дальше. К вершине. В гору,
Не споря с неадекватами.

Ведь мир и без бреда впору.
С рыданием, смехом. Матами…
30.01.2018


Рецензии