Просто дворик, один из тысячи...

Просто дворик, один из тысячи.
На годами просиженной лавочке.
Вырастали герои и выскочки
Из сандаликов, трусиков, маечек.

Убежали в лета игры детские,
Мириадами снов жизнь украшена.
Неумелые стали Умецкими,
Неудалые стали - Ненашевы.

Развернули знамена Званцевы.
Барабаны гремят Стукачиных.
Бесфамильными голодранцами
Окрестили семейство Правчиных.

Облетела листва который раз.
Серебрится чело хороводом дней.
Пополняется жизнь отраженьем нас.
Так откуда же взять измененья ей?!...


Рецензии