Ну вот и все...

Ну вот и все… Закрылась тихо дверь…
Я знаю точно: Ты больше не вернешься…
В иных мирах… Среди потерь…
Ты прошлое мое теперь зовешься…

Ну вот и все… И нет руки твоей…
Лишь на столе осталась твоя чашка…
И я одна среди чужих людей,
А ты теперь стал днем моим вчерашним…

Ну вот и все… Придет опять весна…
И в мире будет снова радость,
Я дочкой папиной всю жизнь свою  была…
И ей наверное останусь…

30 января, 2018 года, Щёкино.


Сегодня 30 января, 2018 года, 6,30 не стало моего папы… Поселок Ленинский, Тульская область.


Рецензии