Личностные и общественные отношения

Отношения особым разнообразием характеризуются,
На жизненном пути их множество встречается.
Большое внимание личностным и общественным отношениям,
У каждой  свои особенности и характеристики.

Сложно определить единый портрет,
Тем не менее, он существует при общении.
Чем точней линия поведения сторон,
Тем более положителен результат взаимодействия.

Открытость, правдивость приветствуется,
Особое внимание умению «слово держать».
Отношения формируются достаточно медленно,
Плоды взаимодействия всходы дают быстро.

Будьте взаимно внимательны  в своих отношениях,
Слово «Я» не должно фигурировать часто.
Так у вас появятся устойчивые взаимосвязи,
Прямой путь к успеху и познанию жизни.

29.01. 2018  В. Рыков 


Рецензии