Алло. Привет

Алло. Привет. Что происходит?
Ты почему опять молчишь?
Что душу вновь твою тревожит,
Ты почему опять грустишь?

На все мои к тебе вопросы,
Ты отвечаешь сухо: Да,
Меня ты будто бы не слышишь,
Такой ответит звучит всегда.

Ты может просто разлюбила,
А может, не любила никогда,
И мне не все ты говорила,
Домой и вовсе не ждала.

А может ты меня боялась,
Обидеть вроде не со зла,
Зачем же ты со мной играла,
В игру с названием семья.

Устал себя томить вопросом,
Зачем все это было нам?
Ты неужели не любила?
Ответь, прошу не словом: Да....


Рецензии
Очень чувственно... Переживания переданы красивым слогом, видно, что автору и не надо строки отшлифовывать...но поверьте: 4 строка второго катрена звучала бы лучше- "такой ответ звучит всегда" по моему короче и точнее( но это моё мнение)
Удачи в творческом поиске!

Светлана Паутова 1   30.01.2018 18:59     Заявить о нарушении