для врагов

Если они покупают ночь
мы украдем день.

Если они сжигают наши деревни
мы дадим им огонь, который не уйдет.

Если они неправы к нам
мы победим их с нашей правдой
они не знают, что это такое
не знать, кто есть кто.


Рецензии