Ты...

Иногда, так хочется быть собой,
Смеяться заливистым смехом.
Сбросить маски и в разнобой,
Кричать, соревнуясь с эхом....
Иногда, так хочется убежать,
Очень быстро, вперёд без оглядки.
А иногда, ничего не ждать
Просто жить, не играя в прятки.
Иногда,от души поплакать,
Иногда, поворчать для дела,
Иногда, вдруг проснуться смелой,
Иногда быть от страха белой
Если честно, то лучше наверно,
Каждый день просыпаться светлой
Быть собой, не смотря... вопреки...
Потому, что лишь Ты это Ты


Рецензии