Сонет 11

В лунном свете грудь твоя
Вздымается от рваного дыханья,
Смотрят башни на меня
С высоты любовного желанья.

На подушке разметались волосы,
Я целую губы сладкие твои,
Схожу с ума от слов вполголоса,
И страсти разгораются мои.

Снизу вверх глаза в глаза,
Нахальные ладони возбуждают,
Губы всё быстрей скользят,
Невесомость мыслям дарят.

Не надо предрассудки в постель впускать,
Любви доверься чувствами и телом управлять.


Рецензии