Спать то хорошо. Но вот бессонница

                Мы спим с одними, а любим других
                Алёна Янковская
                http://www.stihi.ru/2017/01/28/568

Спать то хорошо. Но вот бессонница
Донимает , как всегда, с утра.
Мысли куралесят бурной коницей.
В рот не лезет черная икра.
Он вчера принес две банки. Умница.
То то опечалится жена.
Он небрежно обзывал все курицей.
Но тревожно зыркал все с окна.
Вдруг кто ненароком. Стук да стук.
И такие мне, что в наказание?
Есть, конечно, он из моих рук.
Вообщем –то блудливое создание.
А другие? Что ль они в засаде?
Иль ослепли? Я куплю очки.
Я сейчас любуюсь снегопадом.
Может поиграем мы в снежки?

                29.01.18г.


Рецензии