Завтра

Ветер.
Клочья больной паутины.
Солнце.
Прочно ушло за тучи.
Время.
Мерило больной рутины.
Люди.
Ломают гнилые сучья.
Правда.
Кому и где это нужно.
Фразы.
Колют иглами сердце.
Мысли.
Круг до пятна сужен.
Слухи.
Истины врат дверцы.
Боли.
Ими калят стали.
Мерзость.
Кому интерес в этом.
Страхи.
Ничем не объять дали.
Холод.
Сладкая ложь лета.
Лица.
Бьют зеркала судеб.
Завтра.
Придет ли оно снова.
Утро.
Ворвется в альков судей.
Слезы.
Коснется беда крова.


Рецензии