Пробуждение

Борис Рябухин

ПРОБУЖДЕНИЕ

Ты явилась – я проснулся,
Сбросил дрему чутких чувств.
Каждый мускул встрепенулся
От ожогов жарких уст.

А  в руках горело,  пело,
Трепетало и звало
Ароматом мяты тело,
Запотело, расцвело.

Смотрит, смотрит, не мигает
Из груди зрачок огня.
Он меня подстерегает,
Грудничком зовет меня.

Но, когда я, озаренный,
Отлюбился горячо,
Возраст  серою вороной
Снова сел мне на плечо.

30 января 2018


Рецензии