Утро в сосновом бору

В это волшебное утро
Сосны чуть слышно шумят,
Проникновенно и чутко
Птицы со мной говорят

Прочь улетают тревоги,
Лечит лесной аромат.
Дарят покой запах хвои,
Сосен зеленый наряд.

Ствол обниму я покрепче,
Сил у сосны попрошу.
Покоем окутает плечи
Мне утро в сосновом бору.


Рецензии