Девочка айсберг

Девочка айсберг, с виду как лёд.
У нее нет эмоций,- ледяная маска.
Едва слышный голос,
Неслышымый шаг.
Деловая, про нее подруги говорят.
Не кричит, и не громко смеётся.
В клубах не танцует, и негромко поет.
Не шумит, и не доставляет хлопот.
Не знакомиться, первая не подойдёт.
Подруг не много, меньше друзей.
К ней не подходите, идите быстрей.


Рецензии