Девушке в голубом

В твоих глазах огонь блистал,
Когда ты с грацией тигрицы
Прошла ко мне сквозь полный зал,
И сердце перестало биться...

Ты села рядом, обняла,
Руками нежными коснулась.
Очнулся я, как ото сна,
И чувство прежнее проснулось.

Хоть стер из памяти давно
Все то, что было сердцу мило,
Опять, как терпкое вино,
По сердцу музыкой разлилось.

И благодарен я судьбе,
Что вновь свела меня с тобою.
Пусть раньше жил я,как во сне, -
Теперь же замки снова строю!


Рецензии