Виражи

По каким виражам мы гуляем?
И не зная друг друга ни чуть,
Мы про это во снах забываем,
Где к тебе отовсюду лечу!
Мы смеёмся прижавшись друг к другу -
Это целое не разорвать!
Наши души летая по кругу,
На яву будут вместе опять!


Рецензии