Верность

              Всё по полочкам расставишь,
              убедишь во всём себя,
              по любви поминки справишь...
              только знай - люблю тебя!

              А когда ты утром встанешь
              и взгрустнёшь, что меня нет,
              ты опять себя обманешь,
              я с тобою - мой ответ...

              Ты не веришь, ты печальна...
              Это - грех большой - грустить,
              журавли тебе кричали:
              "Помолись и Бог простит"...

              В своей жизни, так любя,
              я добился одного -
              полюбить, как я тебя,
              не смогу уж никого...

                1987г.

             


Рецензии