Законопослушный

Волосы кудрявы и черны,
до колен отвисшие штаны;
как велят законы шариата,
было у Фархада три жены.

Не похож на крупного туза,
но кормила пышная лоза.
Пары тысяч долларов на месяц
в Сирии хватало за глаза.

А потом война убила сад,
и бежал в Германию Фархад.
Только, ни кормить семью здесь нечем,
ни дорогу оплатить назад.

А вокруг достаток и уют.
Кучеряво бюргеры живут,
и могли б немного поделиться,
раз уж предоставили приют.

Так теперь Фархад ночной порой
регулярно ходит на разбой,
чтоб неверных проучить, и копит
он на брак с четвёртою женой.


Рецензии
ты ж моя радость!))))

Тамара Карякина   30.01.2018 16:49     Заявить о нарушении
И моя тоже!)))

Ирина Талых   04.02.2018 21:33   Заявить о нарушении