В полёте...

Ты очень далеко, но я лечу:
Врезаюсь в небо сильными руками!
Я быть с тобой мгновение хочу –
Всего одно мгновение – веками!..

Лечу, чтобы вдохнуть твоё тепло,
Чтобы испить навеянные страсти,
Дождаться, чтобы, наконец, пришло
Блаженство, именуемое счастьем.

Ты очень далеко, но я несусь!
Пусть в клочья небо рвётся под руками,
Я знаю, на пути к тебе, спасусь
Любой ценой: хоть сбросив тело-камень…

Лишь только бы слились с душой душа,
Не сбилось с ритма сладкое  влеченье.
Наверно, так влюблённые спешат,
Любимых награждает Бог терпеньем…

Ты очень далеко.  Услышь меня!
И в небо занырни ко мне навстречу…
Покуда струны жил в захлёст звенят,
И  струны душ не рвутся болью в вечность!..

*

автор фотографии Кристина Нейфельд


Рецензии