Трус не играет в хоккей, о! Акростих

Т  Такие вещи говорят не без причины:
Р  Решительность, напор, ажиотаж...
У  Умеют верно настоящие мужчины
С  Свою спортивность показать, а не кураж.

Н  Находчивых там ценят. Это важно!
Е  Естественно, таких - наперечёт.

И  И,тем не менее, любой из них отважно
Г  Готов скользить и клюшкой бить, идя вперёд!
Р  Речь не идёт о суперменах и громилах,
А  А говорим мы о спортсменах молодых,
Е  Ещё приятней сознавать в своих кумирах -
Т  Такие хлопцы не дадут тебе "под дых".

В  Вполне возможно, что ты тоже это знаешь,

Х  Хотел по льду ты с ними птицей пролететь,
О  Однако, в жизни не всегда так поступаешь,
К  Кому Бог дал, а кто-то может лишь "болеть".
К  Какие парни и какие перспективы!
Е  Ещё не раз о них услышишь и не два,
И  И мы поддержим наших сильных и красивых,

О  От их побед пусть закружится голова!


Рецензии