А ТЫ?!

Спасибо, Господи, что дал родителей богатых.
Не настоящих папу с мамой, а усыновленных.
Мне в интернате все завидуют ребята.
Родители веселые и щедрые. Влюбленные

друг в друга. А своих детей Ты им не дал. Я в школе
теперь учусь нормальной человеческой. Лишь маму
свою родную я оставить не могу, - эклеры-профитроли
ношу тайком я ей и разную богатую еду. Упрямо

доказываю, - в люди я выбился из бедности привычной.
От радости она и плачет и смеется, и меня героем
своим зовет, «кормилец» называет и «добытчик»
Нет, здорово Ты все ж меня устроил, -

вот в этом доме я кормилец, а в другом едок. Мечты
у всех сбылись и все довольны всем. А Ты?!


Рецензии