Зима в моем городе

(Любимому Курску)

Мой город тонет в серебре,
И так ему и надо!
Ему к лицу такой наряд!
И я ему так рада.

А в моем городе зима,
И солнце, и морозы.
Мне серебро слепит глаза,
На окнах моих розы.

И я тону в твоих снегах,
Мой город старомодный!
И в твоих парках и садах
Вдыхаю дух твой гордый!

Я радуюсь твоей зиме!
И красоте закатов!
Ты самый лучший на земле!
Другого мне не надо!


Рецензии