Сказал мне

Сказал мне в небо посмотреть –
Я глаз давно не открывала.
Туда, где зим и не бывало -
Совет дал птицей улететь.
А у меня ни глаз, ни крыл,
Корсет мой шрамы и закрыл.
Во сне летаю – крыльев нет,
Я не слепа, но и не вижу,
Я не люблю, но не обижу,
Но туг до безобразия корсет.

14.10.2017


Рецензии